19 октября 2018, пятница  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5 Система продвижения сайтов нового поколения
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  Владимир :: Передача пути к файлу в в запросе GET
не могу понять, почему не передается путь к файлу. Файл реально существует, но скриптом icon.php не выводится...

"<img src="".$ipath_base."admin/icon.php?sr=".$ipath_base.$files.$file."">"

icon.php:

<?php
header("Content-type: image/jpeg");
if (!isset($sr)) $sr=$_GET['sr'];
$im=imagecreatefromjpeg($sr);
imagejpeg($im,"",75);
imagedestroy($im);
?>

Подскажите, очень надо!
  15 апреля 2006, 00:33

Это сообщение было просмотрено: 4445 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  Передача пути к файлу в в запросе GET4445 Владимир15.04.06 00:33
 Ошибка в php скрипте3023 Лукин Леонид15.04.06 12:16
 Ошибка в php скрипте2665 Владимир15.04.06 16:12


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP