18 августа 2018, суббота  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5 Система продвижения сайтов нового поколения
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  Алексей :: Застрял с перменными
Я пока только начинаю изучать PHP
есть проблема

файл new.php вызывается по сслыке new.php?img=p1
из него инклюдится файл p1.php а в том соотвественно должна вызываться картинка p1.jpg
и текст p1.htm

никак не получается это сделать. Подскажите плиз как это можно сделать ?



файл new.php

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>

<body background="fon2.jpg" BGPROPERTIES=FIXED><div align="center">
  <table width="96%" height="252" border="0" bordercolor="#FFCCCC">
    <tr>
      <td width="26%" height="65">
        <center>
          <img src="logo.gif" width="283" height="113" align="middle">
        </center></td>

      <td width="74%" align="center" valign="middle">
        <center>
          <?php
  require('head.htm');
?>
        </center></td>
    </tr>

    <tr>
      <td height="20" colspan="2">
        <?php 

require("$img.php");?>
      </td>
    </tr>



    <tr>

      <td height="20" colspan="2"> <center>


<?php
  require('kontakt.htm');
?>
</center></td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>



файл p1.php

<html>
<head>
</head>

<body>
<div align="center">
  <table width="78%" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="#000000">
    <tr>
      <td><img src="11.php?p1=$img" width="256" height="192"></td>
      <td> <<?php  require('$img.htm'); ?>
</td>
     
    </tr>

   
  </table>
</div>
</body>
</html>





файл 11.php

<?php

  $jpeg_file = "$p1.jpg";
  // Создаем изображение из JPEG-файла
  $img = imagecreatefromjpeg($jpeg_file);
  if ($img)
  {
    // Выводим изображение в браузер с качеством равным 50
    header("Content-type: " .image_type_to_mime_type(IMAGETYPE_JPEG));
    imagejpeg($img);
  }
?>
  9 января 2006, 12:37

Это сообщение было просмотрено: 3515 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  Застрял с перменными3515 Алексей09.01.06 12:37
 текст2392 Алексей09.01.06 12:54
 Все, уже разобрался :)2415 Алексей09.01.06 15:34


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP